Какой конторы избрать блендер погружной для дома

Погружной блендер можно повстречать фактически на хоть какой кухне. Ведь устройство просто незаменим для измельчения многих товаров, что значительно упрощает труд многих хозяюшек. С ним просто приготовить хоть какое блюдо, начиная от супа-пюре и заканчивая тестом для выпечки.

Как избрать погружной блендер и почему стоит направить внимание на его мощность, будет поведано в данной статье.

Содержание

Черта погружного блендера

Погружной блендер является кухонным измельчителем, который применяется для смешивания разных ингредиентов. Устройство был придуман в Швейцарии более 70 годов назад.

Устройство состоит из ручки с клавишами управления. Она может быть сделана, как из металла, так и пластика. И из насадок, их обычно бывает три штуки. Это элемент с ножиком, венчиком и специальной тарой для измельчения товаров.

Устройство может делать много функций. Заменяя на кухне и кофемолку и миксер, и даже мясорубку. Все это находится в зависимости от мощности устройства. Также погружной блендер пользуется популярностью в ресторанах и промышленных производствах.

Роль блендера

Исходя из технической свойства погружных блендеров можно узреть, что устройство обустроен ручкой и насадками. Которые размельчают фактически любые продукты, начиная льдом и заканчивая мясом.

Устройство с легкостью замешает тесто. А если поменять насадку – измельчит твердые вещества (кофе, шоколад и орешки).

Стоит также отметить, что устройство прост в использовании и его просто можно брать с собой на мастер-классы либо выездные банкеты. Ведь устройство фактически не занимает место в багаже и к тому же еще имеет небольшую массу.

Функциональность насадок

Насадки это главное составляющее погружного блендера. Как было отмечено выше, данное устройство делается в главном с 3-мя насадками в комплекте.

Но бывают такие приборы, которые обустроены насадками для размягчения вареного картофеля, колки льда и даже для откачивания воздуха из емкости с продуктами.

Любая такая насадка делает свое предназначение, потому дабы не попортить рецепт следует знать их использование. Как применять насадки и их разновидность:

  • Погружной элемент. Делается из блестящего сплава. Применяется для изготовления водянистых супов, коктейлей и соусов. С таковой насадкой можно работать с жаркими блюдами;
  • Насадка-венчик. Применяется для производства кремов, взбивания яиц, теста и других товаров. Совершенно подходит для домашнего применения;
  • Стакан для измельчения. Объем 0,5-2 л. Выполнен из пластика либо стекла. Служит емкостью для измельчения товаров. Применяется, как на обыкновенной кухне, так и производстве. Размельчает орешки, лед, мясо и остальные продукты. Это все находится в зависимости от мощности устройства;
  • Насадка для измельчения картофеля. Делается из высококачественного пластика, напоминая стандартную толкушку для пюре. Совершенно и стремительно размельчает картофель, облегчая труд повара. Может применяться, как в обыкновенном быту, так и проф заведениях, специализирующихся на проведении досуговой деятельности;
  • Элемент для льда. Представлен ножиком с зазубринами. Стремительно и просто размельчает лед для коктейлей, крепких напитков и других блюд;
  • Элемент для вырезки кубиками. Представляет собой емкость, снаряженную специальной насадкой. При нажатии на которую получаются ровненькие кубики;
  • Вакуумная система. Такую насадку очень тяжело отыскать на полках магазинов. Элемент отсасывает воздух из емкости с продуктами, тем увеличивая срок хранения.

Плюсы и минусы современных блендеров

Современные погружные блендеры имеют, как положительные свойства, так и негативные черты. Плюсы устройства:

  1. Функциональность. Благодаря разным насадкам, устройство можно использовать для изготовления любого блюда;
  2. Размерный ряд. Имеет малогабаритные габариты. Потому его можно брать с собой в всякую поездку;
  3. Внедрение в хоть какой посуде. Главное, дабы она имела высочайшие стены;
  4. Несложность эксплуатации. Устройство, обычно, имеет одну кнопку для его включения и выключения;
  5. Обычный уход. Устройство довольно протереть увлажненной тканью по мере его загрязнения;
  6. Регулировка. При работе с блендером, угол его наклона совсем не сложно регулировать.

  1. Устройство необходимо прочно держать в руках. В особенности при взбивании сливок;
  2. Сложность в получении однородной субстанции товаров. Для этого будет нужно избыточное время и некоторая физическая сила;

Не все приборы могут совладать с жесткими субстанциями. Чем меньше мощность агрегата, тем труднее ему будет совладать с продуктом.

Наилучшие производители блендеров

Рынок предлагает неограниченное количество таких устройств. Они отличаются друг от друга по мощности и количеству насадок.

По отзывам покупателей наилучшие модели погружных блендеров в 2021 году.

Polaris PHB 0858

Устройство механического погружения с мощностью 850 Вт. Имеет три насадки.

  • Корпусная часть сделана из пластика.
  • Сама насадка – из металла.
  • Масса устройства 600 гр.
  • Размер – 6,5*39*6,5 см.

Redmond RHB-2944

Пользующийся популярностью устройство посреди других таких устройств. Обустроен механическим управлением и регулировкой работы блендера.

Делается в комплекте с мерной тарой, чашей для измельчения и венчиком для взбивания.

  • Корпус сделан из высококачественного пластика, а насадка произведена из нержавеющего сплава.
  • Имеет длину сетевого шнура 1 метра. Весит устройство 750 гр.
  • Устройство имеет мощность 1300 Вт со скоростью вращения около 15500 об/мин. Размер – 6,3*39*6,3 см.

Bosch MSM 66110

Устройство с маленькой мощностью механического управления. Делается вкупе с мерным стаканчиком, с насадкой в виде ножика и аннотацией по применению.

  • Мощность устройства 600 Вт.
  • Длина шнура составляет 1,4 метра.
  • Масса устройства 1 кг. Корпусная часть сделана из высококачественного пластика.
  • Насадки произведена из нержавеющего сплава. Размерный ряд – 5,5*39,3*6,2 см.

Moulinex DD 655832

Устройство имеет завышенную мощность и плавную регулировку высокоскоростного режима.

Как избрать погружной блендер (2019)

Как выбрать погружной блендер (2019)

Любительский

Пришелец-RX002695
Размещено: 2 years ago
Обновлено: 1 year ago

Погружной блендер – малогабаритный кухонный устройство, без которого не обходится фактически ни одна хозяйка. Он помогает готовить пюре и крем-супы, соусы и коктейли, размельчает фрукты и зелень. Некоторые самые «продвинутые» модели в состоянии даже колоть лед для остывания напитков и порезать овощи кубиками для салатов.

Устройство и особенности погружных блендеров

Погружной блендер состоит из маленького корпуса-рукоятки со интегрированным вовнутрь электромотором. К ручке крепится длинноватая насадка, на конце которой находится острый ножик с 2-мя лопастями, прикрытый защитным колпачком. При включении он начинает крутиться, измельчая и соединяя еду, а колпачок направляет содержимое к ножику и дает возможность избежать разбрызгивания товаров.

Во время работы таковой блендер, как это ясно из его наименования, следует погружать в емкость с продуктами. Это может быть неважно какая кастрюля, чашечка с высочайшими бортиками, большой стакан.

Комплектация устройства находится в зависимости от модели. Одни блендеры снабжены только единственной основной насадкой, другие продаются совместно с венчиками для взбивания яиц и замешивания теста, мерными стаканами, измельчителями и иными девайсами.

Мощность

Одна из главных черт погружного блендера – его наибольшая мощность. У различных устройств она может составлять от 150 Вт до 1400 Вт. От этого параметра впрямую зависят способности устройства. Модели с мощностью до 350 Вт подходят для смешивания коктейлей, изготовления пюре из вареных овощей и мягеньких фруктов наподобие бананов.

Если для вас нужно размельчать сырые овощи и резать мясо, лучше избрать устройство с мощностью более 350-500 Вт. Блендер, у которого эта черта варьируется от 500 до 1000 Вт, также сумеет колоть лед, размалывать орешки, с легкостью управится с замороженными продуктами. Самые массивные модели (более 1000 Вт) подходят тем, кто увлекается различной выпечкой: при помощи специальной насадки они отлично вымешивают даже густое тесто.

Скорости и режимы

Другой принципиальный момент, на который стоит направить внимание – это количество скоростей в блендере. У различных моделей их число варьируется от 1 до 25. Меняя скорость вращения ножика, реально избежать разбрызгивания жидкостей и получить блюдо подходящей смеси: с большими, маленькими кусками либо стопроцентно однородное.

Метод переключения скоростей может быть ступенчатым (для каждого режима предвидено отдельное положение) либо плавным. Последний вариант более комфортен, так как позволяет поточнее подобрать лучшую скорость.

Время от времени для плавной регулировки применяется поворотное колесико, а время от времени кнопка: чем посильнее на нее нажимаешь, тем резвее крутится ножик в насадке. Такую конструкцию многие считают неудачной, так как от насыщенного давления на кнопку (если для измельчения товаров нужна высочайшая скорость) стремительно устают пальцы.

У многих устройств предусмотрен турборежим: при выборе этой функции блендер мгновенно переключается на наивысшую скорость. Обычно его применяют на оканчивающем шаге работы с продуктами: дабы придать им очень однородную и воздушную текстуру. Для пуска турборежима на блендере имеется отдельная кнопка.

В некоторых моделях есть импульсный режим. В данном случае работающий на высочайшей скорости блендер временами отключается на маленькое время. Такая функция, во-1-х, дает возможность оценить консистенцию товаров, а во-2-х, дает возможность избежать перегрева устройства. Обычно в импульсном режиме работают с самыми жесткими продуктами, к примеру, выбирают его для колки льда либо измельчения орехов.

Материалы

Материалом для производства погружной части блендера может служить как металл, так и пластик.

Железная насадка надежна и долговечна: срок ее службы фактически неограничен. А вот девайс из пластика наименее устойчив к нагрузкам. К примеру, он может сломаться во время измельчения замороженных овощей либо колки льда. Если вы планируете применять блендер в схожих целях, при выборе обращайте внимание не только лишь на его мощность, но и на материал погружной части – она непременно должна быть железной.

У насадок из пластика есть и другие недочеты. Во-1-х, они окрашиваются (к примеру, после измельчения свеклы, тыквы и других ярчайших овощей и ягод) и впитывают запахи. Во-2-х, с течением времени в пластике возникают микроскопичные трещинки, где будут накапливаться остатки еды. В конце концов, пластмассовые погружные части не подходят для работы с жаркими продуктами и жидкостями.

Материалом корпуса блендера также может быть пластик либо металл. В отличие от погружной части, корпус не испытывает суровых нагрузок, потому многие считают пластиковую модель более комфортной: она меньше весит и не дает уставать рукам, что в особенности принципиально при долгой работе.

Читайте по теме:  Люстры своими руками в домашних критериях

Не считая того, за корпусом из пластика просто ухаживать: любые загрязнения с его поверхности можно удалить увлажненной салфеткой. А вот корпус из нержавеющей стали навряд ли будет смотреться чистоплотным. Вероятнее всего, он стремительно покроется потеками от вылетающих во время измельчения капель, также следами пальцев – в особенности если они будут не очень сухими и незапятнанными после контакта с продуктами.

У некоторых блендеров на корпусе имеются прорезиненные накладки. Это комфортная функция: таковой устройство накрепко удерживается и не выскальзывает даже из влажной ладошки.

Комплектация

Способности блендеров впрямую зависят и от их комплектации. К примеру, у многих моделей есть венчик для взбивания. Он понадобится для изготовления коктейлей, соусов, кремов, замешивания водянистого теста, также поменяет миксер в случае, если для вас нужно будет взбить сливки либо яичка в пышную пену. Кроме венчика, к массивным моделям может прилагаться спиралевидная насадка для густого теста.

Нередко в набор с погружным блендером заходит измельчитель. Он представляет собой маленькую (объемом около 600 мл) и стопроцентно закрытую чашу с размещенным в центре съемным ножиком. В ней комфортно рубить мясо для фарша и резать свежайшую зелень, готовить маленькие порции паштетов, соусов, пюре для детей.

Использующийся в измельчителе ножик может быть прямым либо иметь немного изогнутые лезвия. Изогнутые ножики равномернее режут продукты и позволяют достигнуть более однородной смеси.

Комфортно, если к блендеру предусмотрен мерный стакан. Он представляет собой прозрачную емкость, на стену которой нанесена шкала, позволяющая отмерять необходимое количество того либо другого водянистого либо сыпучего продукта. В определенных случаях (если вы готовите соус, коктейль либо тесто) таковой стакан подменяет кухонные весы и помогает стремительно смешать блюдо в подходящей пропорции.

Время от времени в комплектацию заходит насадка-комбайн. Она выполнена в форме чаши объемом 1-1,5 литра и снаружи припоминает измельчитель. В такую емкость можно вставлять различные девайсы, к примеру, терку для овощей либо диск для вырезки ломтиками. Некоторые блендеры даже делают вырезку кубиками: такая функция позволяет за малое время приготовить салат либо заготовку для супа – правда, она значительно увеличивает цена техники.

Встречаются также блендеры с малеханькой насадкой-мельничкой. Она создана для размалывания кофейных зернышек, перца горошком и других специй и приправ.

Тип питания

Для работы большая часть блендеров подключаются к электросети, потому при выборе стоит уделять свое внимание на длину сетевого шнура. Лучше, дабы она была более 1 метра – в неприятном случае для вас всегда придется находить место на кухне у розетки.

Необязательным, но приятным дополнением к многофункциональным способностям станет отсек для хранения кабеля и крепление для подвешивания устройства на стенку.

Некоторые производители выпускают беспроводные модели, которые работают от аккума. К огорчению, эта комфортная функция впрямую сказывается на мощности: обычно у схожих устройств она не превосходит 500-600 Вт. Невелико и время автономной работы: обычно, устройством можно воспользоваться менее 20-30 минут, а потом его придется на несколько часов ставить на зарядку.

Какой погружной блендер лучше: можно ли усовершенствовать свою кухню

У каждой современной хозяйки есть как минимум один блендер на кухне. Если он не стал тебя устраивать либо охото выяснить, что нового предлагают производители сейчас, то читай этот маленький обзор.

Cosmo.ru редакция

Какой погружной блендер лучше: можно ли усовершенствовать свою кухню

Задачи, которые делают наилучшие блендеры погружные

Погружной блендер – это мечта любителя смузи либо юных родителей, которые готовят детское питание. Он прост в использовании, не занимает много места и его просто вымыть после изготовления еды. Естественно, размельчать овощи комфортно и в кухонном комбайне, но выбрав что-то из топа погружных блендеров, ты будешь обращаться к нему почаще, чем предполагаешь.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Какой погружной блендер избрать и на что направить внимание

Начните с мотора. Действенный блендер имеет минимум 200 Вт мощности. Обычно, чем она больше, тем лучше смешиваются либо измельчаются ингредиенты до однородной кремовой массы. Если ты будешь колоть лед, то мощность блендера должна быть 750 Вт.

Как избрать неплохой блендер по скорости? У самой обычный модели их две. Но если ты нередко готовишь, то удобнее приобрести модель с плавным переключением высокоскоростных режимов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Со шнуром либо без? Беспроводные модели отлично подходят для кемпинга либо для кабинета. Но они наименее универсальны, потому для твоей кухни нужна проводная модель.

Девайсы тоже важны. Большая часть поставляется с венчиками либо даже особыми насадками для ножей и мерными стаканами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пластик либо сталь? Современный пластик не выцветает, не растрескивается и даже является термоустойчивым. Потому беспринципно, как конкретно оформлена ручка. Принципиально, дабы ее было комфортно держать в руке. Ножики у всех погружных блендеров в рейтинге сделаны из нержавеющей стали. Единственное, что необходимо учитывать, так это возможное окрашивание пластика свеклой либо другим соком.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рейтинг блендеров погружных по надежности и качеству

Блендер погружной состоит из ручки, в которую встроен мотор и насадки с ножиками. Время от времени в набор также входят мерный стакан, емкость и венчики для взбивания.

Наши советы к блендерам погружным, какой лучше избрать:

  • самый универсальный: Garlyn HB-310;
  • надежный: Bosch MSM 14200;
  • лучший для ограниченного бюджета: Redmond RHB-2942;
  • самый мощнейший: Moulinex Optichef DD643132;
  • для рационального смешивания: Bosch MaxxoMixx MSM88190;
  • инноваторский: Philips HR2657/90;
  • миролюбивый: Garlyn HB-310.

Redmond RHB-2942 – один из самых экономных компактных блендеров

3 предпосылки дабы приобрести:

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

  • хорошая стоимость;
  • мощнейший мотор;
  • долговечность.

Это неплохой погружной блендер, который может выполнить 3 вида работы: миксер, блендер, измельчитель. В набор заходит измельчитель с емкостью для взбивания, венчик, мерный стаканчик. Корпус выполнен из ударопрочного пластика. Блендер кажется малость тяжеловатым в руке, но отлично сбалансирован и у него очень комфортная рукоять с большими клавишами. Реальный хит RHB-2942 — это измельчитель. Он превращает овощи в пюре практически за пару секунд.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Достоинства модели: плавное переключение скоростей, удачный «колокол» над ножиками, препятствующий разбрызгиванию товаров во время измельчения.

Минусы: маленький шнур (1 м). Но в остальном функциональность соответствует цены.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Redmond RHB-2942 – один из самых бюджетных малогабаритных блендеров, 2479 руб.

Redmond RHB-2942 – один из самых экономных компактных блендеров, 2479 руб. в магазин

Bosch MSM 14200 – самый надежный из топ-10 погружных блендеров

3 предпосылки дабы приобрести:

  • надежность;
  • бесшумность;
  • низкое энергопотребление.

Техника «Бош» относится к самому высококачественному сектору, отличается высочайшими рейтингами и находится в большинстве топов. MSM 14200 – это один из наилучших погружных блендеров для дома с движком мощностью 400 Вт. Имеются импульсный и турборежим. Турбо применяют для доведения товаров до размельченного состояния и смешивания, а импульсным режимом доводят смесь до кремообразного состояния.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Достоинства блендера: возможность работы с жаркими продуктами (термоустойчивый тугоплавкий пластик), резвое получение пюре, простота обслуживания и долговечность. Невзирая на не самую высшую мощность, он отлично смешивает продукты питания для изготовления пюре и соусов.

Bosch MSM 14200 – самый надежный из топ 10 погружных блендеров, 2050 руб.

Bosch MSM 14200 – самый надежный из топ 10 погружных блендеров, 2050 руб. в магазин
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Moulinex Optichef DD643132 – самый мощнейший блендер погружной, который лучше приобрести для дома

3 предпосылки, дабы приобрести:

  • прекрасный эргономичный дизайн;
  • 800 Вт мощности;
  • делает большая часть задач.

Этот блендер полностью способен прослужить хозяйке 10 и поболее лет. Он совладевает со всем, включая вырезку льда, измельчение орехов и поболее мягеньких товаров. Ты можешь избрать мягкое переключение скоростей либо включить 1 из 20 скоростей в случайном порядке, что очень важно. Его просто применять, просто мыть, и это один из немногих устройств, которые предназначены для беспроблемного измельчения жестких товаров.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Достоинства модели: многофункциональность, комфортная, эргономичная ручка, крепкий корпус.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Moulinex Optichef DD643132 – самый мощный блендер погружной, который лучше купить для дома, 3990 руб.

Moulinex Optichef DD643132 – самый мощнейший блендер погружной, который лучше приобрести для дома, 3990 руб. в магазин

Bosch MaxxoMixx MSM88190 – блендер, обеспечивающий хорошее смешивание

3 предпосылки, дабы приобрести:

  • хороший функциональный агрегат;
  • мощность – 800 Вт;
  • длиннющий шнур – 2,6 м.

Это погружной блендер, который лучше избрать для дома, дабы выполнить большая часть кухонных задач. Он может повытрепываться впечатляющей мощностью, достаточной для того, дабы смешать продукты хоть какой твердости.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ты получишь надежный погружной блендер с крепкой устройством, которым приятно воспользоваться. В нем предусмотрены 12 скоростей. Блендер укомплектован бессчетными насадками для изготовления как водянистых, так и жестких товаров.

Bosch MaxxoMixx MSM88190 – блендер, обеспечивающий отличное смешивание, 7990 руб.

Bosch MaxxoMixx MSM88190 – блендер, обеспечивающий хорошее смешивание, 7990 руб. в магазин
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Braun MQ535 White Sauce — самый миролюбивый погружной блендер из рейтинга наилучших

3 предпосылки, дабы приобрести:

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

  • обычная надежная комплектация;
  • взаимозаменяемость;
  • легкое сервис.

Техника Braun делается таким макаром, дабы ее детали были взаимозаменяемы. Если в твоем обычном блендере сломался венчик либо вышла из строя насадка, то ее просто поменять насадкой от нового блендера.

Braun MQ535 соединяет внутри себя способности блендера, миксера и измельчителя. Его номинальная мощность составляет 0,6 кВт, но в турборежиме на наибольшей скорости (16000 об. / мин.) мощность может развиваться до 1,3 кВт. В набор заходит насадка для смешивания, венчик для взбивания и S-образный ножик для измельчения товаров.

Достоинства блендера: универсальность, надежная защита от перегрева, скоростной турборежим. Существенных недочетов у устройства не найдено. Он отлично готовит протертые блюда, соусы, тесто и детское питание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: